CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATTE BRUT GRANDE RÉSERVE
FlávioMPinto
Natal, fim de ano, festas, feriados, reunião de família, combina com champagne, espumantes, bebidas que exalam alegria.
O champagne de Nicolas Feuillate é um produto harmonioso feito de modo tradicional, champenoise, de três cepas “champenóis”: 25% de Chardonay, 40% de Pinot Noir e 35% de Pinot Meunier. Fica descansando três anos nas caves escuras de Chouilly, perto de Épernay,”a capital du Champagne”, antes de ir para o mercado.
Sua cor é típica dos champanhes: amarelo palha com reflexos dourados. Perlage bem definido e consistente convidava a sorvê-lo logo.
Os aromas que se desprendem denotam frutas cítricas, como pêras e abacaxi e um pouco de menta.
Na boca, confirma-se os aromas e sabores de frutas como pêssegos, maças, peras. Destacamos a sua frutuosidade, a elegância, a delicadeza, a harmonia entre os aromas e sabores. Sua acidez combinando muito bem com o adocicado conferindo-lhe uma personalidade bem específica, dentro do que se espera num champagne.
Um típico representante de uma AOC Champenois.
Com essa bebida magistral ingressei no ano de 2012. Santé!
Esta é a minha opinião.
Esta é a minha opinião.
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